信公股份,拟香港H股IPO上市,已在“中国证监会国际部”递交申请

信公股份,拟香港H股IPO上市,已在“中国证监会国际部”递交申请

2022年3月1日,中国证监会国际部披露了上海信公科技集团股份有限公司(下称“信公股份”)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。

一旦获得受理,就意味着信公股份取得“小路条”,或很快就可以在港交所递交招股书。

信公股份,成立于2013年,是一家为上市公司、拟上市公司及其利益相关者提供企业管理咨询服务和数字化解决方案的专业服务机构,累计为超过900家上市公司和拟上市公司提供了专业服务。公司致力于以专业的知识和经验、创新的数字化应用帮助客户提升信息披露质量、提高公司治理水平、健全投资者关系管理,实现高质量发展和数字化转型。

信公股份,已历经数轮融资,其投资者报包括东方财富创新资本、小苗朗程、清泉石资本、金浦投资、天风天睿等。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

评论已关闭。