点名当家球星!41+10+9,库里再次被针对,没有格林科尔无计可施

点名当家球星!41+10+9,库里再次被针对,没有格林科尔无计可施

原标题:点名当家球星!41+10+9,库里再次被针对,没有格林科尔无计可施

独行侠再胜勇士!

在刚刚结束的一场NBA常规赛当中,独行侠以122-113战胜勇士。在输掉今天的比赛之后,勇士已经遭遇了3连败,在这几场比赛当中勇士暴露出了很多问题,并且面对西部强大的对手独行侠,连续吃到败仗,对于志在争冠的勇士来讲无疑是巨大打击。

全场被独行侠压制

今天的勇士基本上被独行侠压制了一整场,直到末节他们才依靠着小将穆迪的爆发追平了比分,在关键时刻就到了考验超级球星能力的时刻。而独行侠方面东契奇真是不可阻挡,当时他们的策略非常简单,那就是安排东契奇去点名库里。

由于体型方面俩人有着巨大差距,而东契奇又是非常擅长利用错位去单挑的一名球员,在这个时间段里东契奇连续得分帮助球队再次获得领先优势。眼看局势不妙,科尔及时调整让克莱去防东契奇,虽然收到一定效果,但能够明显看出勇士已经处于被动局面。

而关键时刻勇士方面,库里受到了严防死守,他并不能获得好的出手机会。独行侠趁机打出进攻高潮,最终将优势转化成胜利。

41分10篮板9助攻

这是东契奇全场比赛所交出的数据,不得不感慨他的个人能力,在休赛期东契奇对自己的要求放松了一些,导致在开赛之后他的状态出现了明显下滑。随着赛季的进行,东契奇逐渐调整了自己的身体状态,他又回到了那个谁都无法阻挡的时刻。

更加难能可贵的是,在最近独行侠连续取胜的关键时刻,东契奇都选择直接点名对方的超级球星去打,这是需要多强的自信啊。上一场面对湖人,东契奇在最后时刻连续点名詹姆斯,并且能够连续命中帮助球队取得最后的胜利,而今天面对勇士他再次点名库里,不得不说东契奇已经成为了联盟的超级球星,他完全具备这样的能力。

格林-勇士的定海神针

看完勇士最近的比赛,真心越来越体现出了格林对于这支球队的重要性,在此前的比赛当中,库里也面临过被点名的时刻,可是当时勇士的阵容当中有格林,他能够很好弥补这个空缺,在防守一端他就是球队的定海神针。

倘若如今的勇士拥有格林,库里在防守一端就不会那么被针对,格林的协防能力还是非常出色的。在输掉今天的比赛之后,勇士真要面临被灰熊反超的风险,勇士的势头在走下坡路,而灰熊则是一路高歌猛进,勇士真需要及时调整自己,在格林回来之前,他们必须要想 办法守住自己的位置了。

评论已关闭。