湖人新卧龙凤雏?詹皇威少送14失误,正负值-48!老詹被外界看衰

湖人新卧龙凤雏?詹皇威少送14失误,正负值-48!老詹被外界看衰

原标题:湖人新卧龙凤雏?詹皇威少送14失误,正负值-48!老詹被外界看衰

北京时间2月28日,洛杉矶湖人在主场迎战新奥尔良鹈鹕,面对着排名和实力都不如自己的鹈鹕,结果却是出人意料,湖人整场比赛下来都打得十分挣扎。最终,湖人主场以95比123大比分输给鹈鹕,季后赛前景不容乐观。

今天的比赛中,詹姆斯和威少堪称是湖人今天阵中的”卧龙凤雏”,虽然詹姆斯砍下了32分6个篮板以及3个助攻的表现,但是两个人加起来的失误就多达14次,而且正负值两个人加起来是负48,比赛来到了第三节结束的时候,基本上就已经是垃圾时间。

在今天洛杉矶湖人对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中,前两节的比赛,湖人的状态依然不好,特别是他们的失误数量方面,湖人上半场出现了多达16次失误,差不多是鹈鹕的两倍,也创造了湖人本赛季半场失误数量的记录。同时,湖人的进攻也拿不出什么东西,导致在上半场的比赛中,湖人一直处于落后,半场结束,湖人以40比51落后。

第三节的比赛开始之后,湖人的情况并没有好转,反而是鹈鹕那边打得越来越好。在第三节末端有一个回合可以看出来现在湖人球员的心思有多不集中:小乔丹在篮下拿到了球之后,一个传球想要传到前场,结果直接离谱到,那个传球直接传到了观众席的第4排,连湖人的主教练沃格尔看了都觉得很不可思议,湖人在第三节也一度落后到了30分。

而詹姆斯已经是湖人阵中表现最好的球员,但是他今天也出现了多达7次的失误。对于湖人的输球以及球员的精神面貌,詹姆斯显然有不可推卸的责任,因为即使是詹姆斯,他在场上的态度也并不是很积极。

本赛季看过詹姆斯的比赛的球迷都有这个感觉,在37岁的这个年纪,也许作为一名NBA球员,职业生涯的尾声正在逼近勒布朗-詹姆斯。在他NBA篮球生涯的大部分时间里,詹姆斯都是各个球队以及球队经理梦寐以求的球员。然而现在,这位4次常规赛MVP对各个球队的吸引力已经不像以前那么大了。

日前,美国体育媒体对一位NBA联盟球队经理进行了一次匿名的采访,当面对同时能够得到詹姆斯和他的儿子布朗尼的可能性时,这位匿名的经理毫不犹豫地谈到了詹姆斯现在的地位,并认为如果有机会的话,不会签下詹姆斯。

这位匿名的NBA球队经理表示:“我不能代表所有其他的NBA球队,但如果要为一位39岁的球员做计划并且要接纳他的儿子,我听说他的儿子实力还算不错,但是我看不到为什么要选择这条路。詹姆斯仍然很好,但他不能再带领球队再上一个台阶,我认为如果你选择詹姆斯加入你的球队,这样做的唯一考虑就是需要卖更多的球票。”

现在詹姆斯处于他在NBA的第19个赛季,詹姆斯也被证明是一个有能力的球队领导人。本赛季他场均得到28.9分(他加入湖人以来的最高场均分)8个篮板和6.4次助攻,投篮命中率为51.8%。

不过湖人本赛季并没有那么成功,首先他们队内的大将安东尼-戴维斯一直被伤病困扰,同时湖人的阵容老龄化问题严重,他们目前在西部排名第9,与鹈鹕的比赛后,本赛季到目前为止的战绩仅为27胜33负。

尽管有些人怀疑詹姆斯是否有能力再带领一支球队,但这也是詹姆斯在职业生涯末期向世界展示他的实力并让黑粉闭嘴一段时间的机会。那么37岁的詹姆斯尚能饭否,球迷朋友们又有什么看法呢?

(罗掌柜)

评论已关闭。