库里34+5带不动!维金斯连续10场隐身,汤神追梦不在,天才又伤退

库里34+5带不动!维金斯连续10场隐身,汤神追梦不在,天才又伤退

原标题:库里34+5带不动!维金斯连续10场隐身,汤神追梦不在,天才又伤退

北京时间3月2日,NBA结束了一场焦点大战,勇士最终的客场输给森林狼,遭遇两连败,库里再度空砍34分。

勇士现在的阵容实在是不齐整,汤普森和追梦格林全部都不在,本场发挥非常出色的穆迪,则是打了7分钟就被撞伤退场,导致这支球队实在是缺少库里之外,能够依靠的主力球员,尤其是内线更是空无一人,连怀斯曼都没有。

所以这场比赛库里的表现其实已经非常的出色和逆天了,他直接打出了24投10中、三分16中5、罚球9中9,轻松砍下了34分5篮板4助攻的精彩发挥,这个数据对于库里本身来说,其实是一个比较出色的数据,可问题是只有库里一个人并不够,勇士的其他点,尤其是内线完全失守。

肉眼可见的,唐斯在勇士内线简直是作威作福,这位新科三分王全程22投14中、三分6中3狂砍39分9篮板1助攻,而跟他对位的鲁尼只有2分7个篮板和3个犯规,应该说鲁尼面对唐斯真是被打成了小学生,而如果勇士内线防守最出色的鲁尼都顶不住,其他人就更加顶不住了。

唯一一个发挥稳定的勇士球员还是穆迪,结果穆迪还遭遇到了伤病的原因,打了7分钟就被撞伤退场,这就直接导致勇士队其他的点打得更加艰难。库里这场比赛又是一场独木难支的典范,没有一个队友得分超过15分,而森林狼队则是三人20+大获全胜。应该说在缺少了追梦格林和汤普森的情况下,勇士确实是非常非常艰难。

而且在这场输球之后,勇士已经遭遇到了两连败,更重要的是现在输球后勇士和灰熊的差距就只剩下了0.5场,双方的差距只有一步之遥。灰熊现在的势头又这么好,勇士现在的势头又又这么差,接下来灰熊反超勇士,真的不是不可能。从双方本赛季的交手记录上来看,两边打成了2-2平,勇士打灰熊也没有那么容易,阵容齐整的情况下可能还能对决一下,如果阵容不齐整,可能灰熊真的会成为终结勇士队冠军希望的噩梦。

勇士现在想要翻盘,一方面要苦等汤普森和追梦格林两大巨头回归,更重要的是想想办法,怎么让维金斯找回当选全明星之前的能力,他已经连续10场得分不到20分了。就剩一个库里单核,真没什么办法了。

评论已关闭。